[.Особняк Эми]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-06 20:44:04
Еще одно прекрасное утро для Эмили. Солнечные лучи пробивались сквозь окно, из - за чего девушка зажмурилась. Будильник звенел во всю и Эмили со всей силы швырнула его к двери. Она укрылась одеялом по голову и пыталась дальше заснуть. Черт, за мной же Тайлер должен зайти. С этой мыслью она вскочила с кровати и пошла в ванную принимать душ. Пока она была в ванной прошло не меньше получаса и Эм обзывала себя всевозможными "хорошими" словами. Зайдя обратно в комнату она подняла сломанный будильник и выкинула его в мусорку. Ну вот, опять новый покупать. Позже она принялась выбирать одежду. Это слава богу не заняло у нее много времени. - Так, пожалуй сегодня надену вот это платье, - проговорила Эми и быстро натянула на себя платье. Еще минут пятнадцать она стояла около зеркала, наводила красоту у себя на лице и на голове. И только потом принялась одевать туфли. Черт, я же постель на убрала...А, ладно. Сегодня я себе это прощу, - подумала девушка. Посмотрев на себя в зеркало, она расстроилась. Нет, это платье здесь никуда. Она переоделась в другое платье, но там немогла застегнуть молнию. Еще этого не хватало...С минуты на минуту придет Тайлер, а я еще не готова. Ну вобще, отлично.
Поделиться32009-11-06 21:00:57
<--- Вилла Тайлера.
Ехать долго не пришлось. Слава богу сегодня было меньше машин. А значит и нервничать не стоило. Вот и показался особняк любимой девушки. С последнего раза они не так хорошо расстались, опять же ссорой, но на этот раз Тайлер решил подарить ей цветы, с желанием начать хорошо день. Остановившись возле большого дома, парень начал выходить из машины. Взяв большой букет цветов, и прикрыв дверь машины, направился в дом. Спрятав букет за спиной, парень нажал на звонок, и начал ждать. Тааак, сейчас вроде бы уже в клуб собираться, а хотя нет, ведь ещё один, думаю нужно там за кем то заскочить, Эм вроде меня предупреждала.
Поделиться42009-11-06 21:21:32
Эмили ужасно волновалась. Еще чуть чуть и у нее будет истерика. Так спокойно, Эм, спокойно...Сейчас мы застегнем эту чертову молнию... Она пыталась застегнуть ее всеми возможными предметами. То пыталась смазать мылом, то подвигала ножницами...Но все без толку. Звонок в дверь.
Все это конец. Думай, Эмили, думай. - Эм...Сейчас подойду, - выкрикнула она со своей спальни, которая находилась на втором этаже. Да, домик у нее был большой. На певром этаже две кухни, огромная гостинная, прихожая и две ванные комнаты. На втором - три спальни, одна гостевая, две ванные и гардеробная. Но сейчас не об этом. Эмили по прежнему пыталась уже растегнуть эту молнию, чтобы снова снять платье и переодеться в другое. И не застегнуть и не растегнуть не получалось. Чтож, тут делать нечего. Придерживая платье, она спустилась вниз и открыла дверь. Перед ней стоял самый красивый парень, а что еще интереснее ее парень, Тайлер. После их последней встречи он немного изменился...В лучшую сторону и девушка не смогла сдержать улыбку. Так, сейчас он войдет и я бегом пойду переодеваться. Поскорей бы.
Она как можно сильнее держала сзади платье и так, чтобы Тай ничего не заметил. - Привет, - проговорила девушка и снова улыбнулась. - Проходи, я почти готова.
Поделиться52009-11-06 21:40:35
Пришлось немного подождать.- Эм...Сейчас подойду,Ну вот и послышались долгожданные шаги в сторону двери. Тайлер приготовился, хотя к чему тут готовиться, кинув последний раз взгляд на все что находилось вокруг, перед парнем распахнулась дверь, и Эмили засияла. Парень немного погодя, хорошенько вгляделся в глаза Эм, и медленно вошел в дом. Поцеловав в щечку девушки, и решив что это самый подходящий момент подарить цветы, вытащил из за спины букет самых красивых цветов и аккуратно протянул девушке. Показав улыбку, какой ещё наверное он не показывал воскликнул: - Цветы самой прекрасной и самой красивой девушке на свете. Начав свои первые слова, парень снова посмотрел на Эм и добавил: - Ты сегодня превосходно выглядешь! Не свести взгляда. Да и вправду, Тайлер так и любовался ею, и с трудностью оторвал взгляда, и начал медленно осматривать прихожую. Сколько там времени? Достав мобильник, и вглядевшись в цифры слегка ахнул. Хм... думаю мы пока не опаздываем, да ещё и рано... Подняв голову снова на Эмили, заметил что она одной руку что то держала за спиной, но не придал особого значения.
Поделиться62009-11-06 23:52:46
Сейчас Эмили было очень хорошо, но одновременно и не очень. Хорошо, потому что она вновь увидела Тайлера и о их прошлой ссоре сразу же забыла, а не очень, из - за того, что ей было жутко неудобно держать все время платье, а тем более за спиной. Когда же все это закончится? Ладно..Нужно еще немного потерпеть..Немного..
Парень наконец зашел в дом девушки и Эми сразу заметила, что он что то держит за спиной. Неужто тоже держит рубашку? - усмехнувшись сказала про себя Эм и тихо засмеялась. - Цветы самой прекрасной и самой красивой девушке на свете. После этих слов он достал из - за спины огромный и красивый букет цветов и девушка чуть не "растаяла".
- Боже, какая прелесть... - проговорила Эмили и ее глаза засияли. Она взяла букет одной свободной рукой и понюхала цветы...Ммм... - Ты сегодня превосходно выглядешь! Не свести взгляда. Девушка сейчас совершенно забыла и про платье и про все на свете, сейчас она была по настоящему счастлива, ведь Тай давно...очень давно не дарил ей цветы. - Спасибо за цветы, они чудесны, - все так же восхищаясь сказала она. Черт, а вот как теперь мне так повернутся, чтобы он не заметил... - Эм..Ты можешь поставить цветы в ту вазу, - сказала она, отдав парню цветы и показав на вазу. - А...Я пока пойду наверх...Мне сумочку вобщем надо взять, - сказала девушка и улыбнулась своей самой невинной улыбкой.
Поделиться72009-11-07 00:23:35
Было интересно, с кем ещё Тайлер увидется из своих знакомых и старых друзьях. Хотелось побыстрей увидеть всех, ведь прошло столько времени... что и на лицо не помнишь. Но и здесь, парень хотел побыть с Эмили вместе, и наедине, с ней он тоже уже не так общался как хотелось бы, и время в последнее время они мало проводили. С последнего раза, когда Тайлер сюда приходил, буквально все изменилось. И поэтому внимание привлекала каждая деталь этого дома. Спасибо за цветы, они чудесны, Парень улыбнулся, и добавил: - Готов тебя радовать каждый день. Впервые в жизни эта фраза зазвучала от парня. Скорее даже регресс. Что это на меня нашло? Неужто это я сказал? Так, и вправду, день начинается отлично. Эм протянула ему цветы и указала на вазу.- Эм..Ты можешь поставить цветы в ту вазу, Тайлер пожал печами, и направился к вазе. - А...Я пока пойду наверх...Мне сумочку вообщем надо взять, Он ничуть не обернулся, только буркнул тихо: - Хорошо, я тебя подожду. Цветы не помещались в вазу, и потому пришлось подрезать кончики, наконец справившись с этим, делом парень тяжело вздохнул, словно сделал тяжелую работу. Ну наконец... Они только так с виду... Эм пока не было, и Тай ходил по прихожей и разглядывал фотографии висевшие на стене. Особенно увидев фотографию, где парень и девушка держатся под ручку, и на лице счастливая улыбка. Тайлер вздохнул.
Поделиться82009-11-07 03:11:39
Эмили уже не так волновалась о платье, точнее она как то совсем не обращала внимание на свою руку, которая попрежнему была сзади, а просто любовалась этим букетом, шикарным букетом. - Готов тебя радовать каждый день.
Эми очень удивилась этим словам и перевела вгляд от цветов к Тайлеру. Хм...Похоже на него действительно подействовала предыдущая ссора. Изменился? Да нет...Не верю. - Хорошо, я тебя подожду, - проговорил парень и пошел ставить цветы в вазу. Эх...Главное чтобы не разбил, - усмехнувшись подумала Эм и побежала наверх. Так, что же делать, что же делать? Попробую еще раз мылом. Она побежала в ванную и взяв мыло начала со всей силы тереть молнию. - Ну наконец то, - сказала девушка вслух после того, как молния заработала. Эмили быстро переодела платье и встала перед зеркалом. Ну...Так вроде ничего. Она снова немного подкрасилась и расчесалась. Вот теперь я готова. Только что мне сказать Таю, насчет того, почему я переодела платье? Да ладно, он не заметит. Эмили вновь спустилась вниз и встала сзади Тайлера.
- Все, я готова, - улыбнувшись проговорила Эми. Парень стоял около фотографии, где собственно говоря, они были изображены. Эмили взглянула на нее и ее улыбка с лица исчезла. Как же мне этого всего не хватает.
Поделиться92009-11-07 03:30:38
На стене висела не только одна фотография а ещё несколько, и оформленные рамкой, уже по вкусу Эмили, а Тайлер знал, что фантазей Эм блещет. Просматривая все, от начала до конца, парень вспомнил абсолютно все. И даже начал понимать некоторые свои ошибки, в отношениях с ней. Какие то фотографии, воспоминания, смогли разбудить в человеке чувство вины.А в этом случае в Тайлере. Эмили все ещё не было. А парень остановился на последней картинке. Что же я делаю? Глупый вопрос, усложняю все...порчу .... наши отношения и так ..чуть ли не на волоске расставания... Тай даже не заметил как Эм встала позади него, и только спустя некоторое время парень обернулся и заметил её: - Все, я готова, Он посмотрел на часы, ещё было рано идти, и в запасе оставался целый час. - Слушай, а время ещё рано, мы торопимся. А почему ты переоделась? Заметив он, обратно перевел взгляд на девушку. Та улыбка, которая была минуту назад исчезла. И он уже догадывался почему. Опять.... Тайлер подошел ближе, и взяв правой ладонью её лицо спросил: - Ты чего такая грустная стала? По голосу было едва заметно что он знал причину, но на всякий случай переспросил.
Поделиться102009-11-07 13:42:35
- Слушай, а время ещё рано, мы торопимся. А почему ты переоделась? Девушка снова очень удивилась и задумалась. Он заметил что я переодела платье? Да что й то с ним? Обычно он не обращает внимания на такие вещи.
- Эм...Ну я... Эмили не так хорошо умела врать, а импровизировать тем более. - Ну мне просто оно больше понравилось, - наконец выговорилась она. Фух, пронесло вроде...
Девушке стало как то...немного грустно после того, как она увидела их фотографию. Момент стал напряженный, над ними повисла тишина. Вскоре Эми отвернулась и пыталась привести свое настроение в порядок. Тайлер взял лицо девушки правой рукой и спросил. - Ты чего такая грустная стала? Эмили посмотрела ему в лицо. А ты как будто сам не знаешь...- проговорила она, только про себя.
Так, хватит...сегодня будет вечеринка такая, а я порчу настроение и себе и ему. Больше не хочу об этом говорить..Не хочу. - Да нет, со мной все в порядке, все..отлично, - заулыбавшись сказала Эми.
Поделиться112009-11-07 16:38:47
Вглядываясь в бездонные глаза девушки, Тай все больше осознавал, таких моментов уже не было так давно, что парень лишь придумывал причину лишь бы избежать моменты с ней. - Эм...Ну я... - Ну мне просто оно больше понравилось, И это был ответ на его вопрос. Парень промолчал. Тайлер и Эмили все ещё так и стояли, он смотрит в её глаза, а Эм лишь улыбнулась - Да нет, со мной все в порядке, все..отлично, Ну конечно же Тайлер знал, что уже давно не все так хорошо, и поэтому, чтобы сейчас сгладить этот вопрос, медленно потянулся к её губам. В душе стало трудно, словно какая то преграда не давала сблизится ему с Эмили. Но переборов это, он все же нежно прикоснулся к её губам, и тихо сказал: - Извини меня... Приобняв её за талию, отвел взгляд в сторону. - Зная что я наглею, эм... у тебя есть что нибудь выпить? Озвучав этот вопрос с насмешкой.
Поделиться122009-11-07 16:59:39
И снова тишина, молчание...Они смотрели друг другу в глаза и даже не задумывались о последствиях. Конечно таких моментов у них не было очень давно. Всегда бывало по разному. Эмили избегала таких моментов, пытаясь отвернутся или что то сказать не в тему, но сейчас она как будто, что то видела в его глазах и не могла оторваться. Эмили думала, что сейчас парень начнет расспрашивать о том, что с ней случилось, почему же она стала такая грустная, но нет, он лишь приблизился к ней и нежно поцеловал ее в губы. Эмили мягко сказать удивилась и просто не понимая в чем дело ответила на поцелуй. Это необъяснимо, но факт.(хД) Извини меня... Тайлер приобнял ее за талию и девушка улыбнулась. Что же с ним происходит? И со мной...
- Знаю что я наглею, эм... у тебя есть что нибудь выпить? Эмили тихо засмеялась и проговорила: - Ну ты же знаешь, что у меня всегда есть что - нибудь выпить. Девушка усмехнулась и подошла к специальному ящику, где и хранилась все спиртное. Ну я как чувствовала, что он попросит. Открыв ящик она очень удивилась. А где..куда все делось? Она посмотрела на Тайлера и с грустными глазами произнесла: - К сожалению, этого всего нету наверное уже месяца два. Да уж, Эмили вспомнила, что два месяца назад у них были еще хорошие прочные отношения и тогда то, в тот поздний вечер, они все и выпили.
Отредактировано Emily Stam (2009-11-07 17:29:37)
Поделиться132009-11-07 17:38:38
На его вопрос Эмили слегка улыбнулась и направилась к ящику, где обычно лежали спиртные напитки, и как только выдастся время, Тайлер приходил к девушке, и всегда пришлось держать открытым этот ящик. Но к сожалению сегодня там было пусто. - К сожалению, этого всего нету наверное уже месяца два Парню стало даже весело. Вспомнив что парень уже ровно как два месяца не заходил к ней, на что и сам ящик пустовал. Решив подкинуть шутку, сказал: - ну знаешь.. я думаю не стоит отмазываться... Тебе стоит меньше злоупотреблять напитками. Еле сдержав улыбку и смех, и пытаясь сказать на более серьезном тоне, что на самом деле плохо получилось. Глянув снова на часы, Тай приподнял правую бровь и вставил: - Ну вот, сейчас мы уже можем идти. Поправив пиджак, а кстати говоря о костюме который он так ненавидел но все же пришлось надеть для приличия, все таки заказывали яхту, а там на вечер, именно приличие и соблюдать. - А за кем мы должны сначало заехать? Из головы совсем вылетело.
Поделиться142009-11-07 20:03:00
- Ну знаешь.. я думаю не стоит отмазываться... Тебе стоит меньше злоупотреблять напитками. Эмили засмеялась и толкнула парня рукой.
- Хээй, вобще то не я две большие бутылки коньяка выпила. Да уж, два месяца назад здесь творилось невообразимое. Люди по соседству хотели милицию вызывать из - за громкой музыки, но слава богу все обошлось. - Тем более успеешь еще выпить сегодня, - усмехнувшись проговорила девушка.
- Ну вот, сейчас мы уже можем идти. Эми удивилась, что так быстро пролетело время. Черт, у меня наверное часы неправильные... - Да, уже пора. Эм снова посмотрела на себя в зеркало, которое стояло в прихожей. Эх, вот правильно я сделала, что переоделась в это платье. Не представляю что бы было, если бы я не справилась с этой молнией.
- А за кем мы должны сначало заехать? Из головы совсем вылетело. Все так же смотря в зеркало, она ответила: - Мм...если честно помню только то, что мы обещали Аврил...И еще за кем то.
Поделиться152009-11-07 20:56:26
- Хээй, вообще то не я две большие бутылки коньяка выпила. Тайлер тут же посмотрел на пол, чуть посвистывая. Отвечать уже не стал, так как время шло. Ну было дело... Но давно, так что не считается.Пролетели такие мысли. - Тем более успеешь еще выпить сегодня Парень представил, сколько там людей будет, и как все напились, интересно будет на всех поглядеть. Но ещё не вечер, так что картины тут же из памяти исчезли. - Ну незнаю... Вообще то я сегодня не хотел пить... В планы не входило. Чуть с усмешкой, но в тоже время с серьезностью.Вот это уже на него ну совсем не похоже было. Обычно Тайлер некогда в жизни не пропускал моменты когда можно было попить. Ну возможно ещё и уговорит себя воспользоваться этим шансом. Девушка начала поправляться перед зеркалом. - Да красивая уж, красивая! Нежным голосом сказал он. - Мм...если честно помню только то, что мы обещали Аврил...И еще за кем то. Немного подумав Тай ещё вспомнил: - Кстати, нужно ещё заехать за Роном. Парень внимательно следил за ней.
Поделиться162009-11-07 21:16:07
Тайлер о чем то задумался. Эмили не стала отвлекать его, а просто красовалась перед зеркалом. Там наверное будет уж очень много народу...Эх, оторвемся, - с искоркой в глазах произнесла про себя Эм. - Ну незнаю... Вообще то я сегодня не хотел пить... В планы не входило.
Эмили уже совсем не понимала в чем дело. Либо это какой то пришелиц...Либо клон, - с усмешкой подумала Эми. Неудержавшись она произнесла:
- Тай, ты не замечаешь...Ну как бы ничего странного в себе? - повернувшись к нему спросила девушка. А может на него так подействовала та страшная ссора? Ну чтобы он не пил, это уже что то нечто.
- И вобще, как это не собираешься? Раз так, значит я тебя заставлю. Не будешь же ты всю ночь вялым ходить, - с улыбкой произнесла Эмили.
Да красивая уж, красивая! Этот комплимент Тайлер наверняка проговорил только для того, чтобы Эмили уже отлипла наконец от зеркала. - Да я это и сама прекрасно знаю. И вобще, - сказала Эм оценивая внешний вид парня. - М..Ты сегодня какой то...официальный. Неужто только из за вечеринки так приоделся? Если вспомнить, он на все вечеринки ходит в джинсах, в футболке, да кедах.
- Кстати, нужно ещё заехать за Роном. - Да? Ну тогда поехали...А то еще будут говорить, что как черепахи собираемся, - усмехнувшись добавила Эм.
Отредактировано Emily Stam (2009-11-07 21:16:22)
Поделиться172009-11-07 22:14:32
Эм посмотрела на него с улыбкой и некоторой задумчивостью. - Тай, ты не замечаешь...Ну как бы ничего странного в себе? Парень сделал думающий вид. Да вроде ничего такого он в себе не замечает. ну немного изменился, хотя и не назовешь изменился. - А что такого во мне странного. Ничего такого... Знаю что только в последнее время как привереда. Улыбнувшись своим словам, он начат торопить девушку. - И вообще, как это не собираешься? Раз так, значит я тебя заставлю. Не будешь же ты всю ночь вялым ходить, Он неуверенно посмотрел на неё. - Заставлять даже будешь? Ну незнаю... Ну если заставлять будешь то пожалуй и.... А потом на такое состояние и .. наделать ошибок. Ну чтож, будет хороший конец. Сказано все же оптимистично. - М..Ты сегодня какой то...официальный. Неужто только из за вечеринки так приоделся? Ну как говорилось Тайлер просто ненавидел эти костюмы, особенно поверх галстук, который болтался возле шее и давал чувство дискомфорта. - Ну ведь вечеринка, будет все таки не как в клубе. Ответил он.И скорее всего парни оденутся как он.- Да? Ну тогда поехали...А то еще будут говорить, что как черепахи собираемся, Если уже не считают. А за кем сначало заедим? Поинтересовался Тайлер, уже открывая дверь.
Поделиться182009-11-07 23:05:00
- А что такого во мне странного. Ничего такого... Знаю что только в последнее время как привереда. Эмили усмехнулась. - Ну не все так плохо..Но не согласиться с тобой не могу. Девушка уже хотела поскорей на вечеринку, ведь там будет столько разных друзей, которых она уже давно не видела.
- Заставлять даже будешь? Ну незнаю... Ну если заставлять будешь то пожалуй и.... А потом на такое состояние и .. наделать ошибок. Ну к этому я уже привыкла. Да, Тайлер мог такое навытворять после того, как выпьет. Один раз в клубе он устроил такую драку, только из за того, что какой то парень заговорил со мной. Но это было по пьянки и тем более давно. Такого наверное уже никогда не будет. - Да, ты знаешь..Это слишком рискованно. Но надеюсь ты немного поумнел, чтобы не вытворять разные глупости, правда? - спросила девушка подойдя немного ближе.
- Ну ведь вечеринка, будет все таки не как в клубе. Эмили все равно не могла поверить в то, что Тайлер не изменился. Все же что то с ним произошло... - Ну а это для тебя разве имеет какое то значение? Если уже не считают. А за кем сначало заедим?
Парень открыл дверь и Эмили ответила: - Давай за Роном. Я знаю, что Аврил будет долго собираться, - усмехнувшись проговорила она. - Да, вот такие вот мы - девушки. Но они в частности бывают еще и забывчивыми, но это ко мне точно не относится. Пошли, - проговорила она выйдя на улицу. Черт, я же сумочку забыла(хД)...Ничего не говоря вслух, она вбежала в дом, взяла сумочку и снова вышла на улицу, закрыв дверь на ключ.
Поделиться192009-11-07 23:48:25
- Ну не все так плохо..Но не согласиться с тобой не могу. Парень только улыбнулся. Ведь люди сами не могут судить себя, и ещё говорить, что в них что то изменились, это только могут окружающие судить о нем. Интересно, а сильно ли я изменился? Мысленно возникли вопросы, на что он сам пытался не отвечать. - Да, ты знаешь..Это слишком рискованно. Но надеюсь ты немного поумнел, чтобы не вытворять разные глупости, правда? Поумнеть... Если сама Эмили говорит что он изменился, значит есть и шансы поумнеть. Конечно же если взгляды на вещи изменились, и причем в хорошую сторону, то скорее и здесь может присутствовать добавления ума. - Ну... сказать поумнел я точно не могу. Возможно поумнел... но говорю только возможно... Усмехнувшись Эм уже закрывала дверь. - Ну а это для тебя разве имеет какое то значение? Реши все таки не показывать свою изменчивую сторону, ответил так же как и раньше. - Для меня значения уже не имеет. С неуверенной улыбкой ответил парень. - Давай за Роном. Я знаю, что Аврил будет долго собираться,- Да, вот такие вот мы - девушки. Но они в частности бывают еще и забывчивыми, но это ко мне точно не относится. Пошли, Да уж, сейчас Тайлер полностью согласится с ней. Ему уже не раз приходилось ждать Эмили, и других девушек. Скорее у парня уже выработалось качество терпения. - Ну слава богу это хоть не к тебе относится! Уж обрадовался он, но опять же нет! Все таки все девушки относится к одному типу. Забыла сумочку называется-Заработала два качества, и забывчатая и долго собираешься. Лишь добавил он, и начал ждать пока Эм выйдет. Слава богу она была недолго. И вот они сели в машину, и поехали к Рону.
----> Дом Рональда.