Вас приветствует ролевая игра с оригинальным сюжетом
"Star Island". После регистрации прочтите такие важные темы, как Сюжет и Правила.
Для удобства на форуме функционирует навигатор, который поможет с перемещением по главным темам.

Рейтинг игры NC-21

Действующие акции
-акция о.1
-акция о.2
Image and video hosting by TinyPic
Присоединяйся к нам!
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Новости
Игра уже скоро начнется, так что желательно частое появление игроков. Вначале начинаем с города. А верней уже и сам квест готов! Так что идем, и начинаем играть! Внимание,были внесены поправки в квест, так что загляните ещё раз. Время|дата|погода.
Время: *день: 11:00-16:00*
Дата: *16 сентября*
Погода: *Лето. +20 небольшой ветерок но в целом тепло*

Image and video hosting by TinyPic




Image and video hosting by TinyPic


Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Графическое оформление форума by sh24ka ...

Жизнь на острове

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь на острове » .Жилые районы » Дом Рона


Дом Рона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уютный огромный дом с множеством комнат. Весь зделан в приятных и нежных тонах,т.к. парень любит чтобы у него было очень уютно,и все чувтсвовали себя как дома!

0

2

*Начало игры*
День был спокойным,как и обычно,не предвещал никаких неприятностей. Рон сидел за барной стойкой,попивая чай с печеньем. По телевидению как и обычно показывали всякий бред,всякие шоу. Вся его жизнь буквально перевернулась в июне. Роналду купил мадридский "Реал" за рекордную сумму-девяното шесть миллионов евро. Это была головокружительная сумма,самая большая сумма полученная за трансфер игрока. Да теперь Рон за две недели получал в несколько раз боле чем президент Португалии за год! Он стал больше ценить себя,и теперь ему любая вещь была по карману. Он мог купить что угодно,распоряжаться своими деньгами как угодно. Хотя,кто мог подумать в далёком прошлом что какой-то самоуверенный паренёк с острова Медейры в Португалии станет звездой. Да,никто. Итак,отвлечемся от прошлого и вернемся в настоящее. Рон клацая кнупки пульта раздраженно поднял глаза к пульту. Ничего интересно по телевизеру небыло. Он оставил какой-то канал и смотрел его. Отличный денек...Фухххх....Как много дел было вчера...А что вообще вчера было?!-вдруг попытался впомнить португалец. Он только помнит как друзья завели его в клуб и...память обрываеться,как половинка печеньки,упавшая в чай. Ну вот,неприятность. Одни неприятности вокруг! Ему было очень больно и грустно на душе после того как он покинул Манчестер. Ведь там было так много друзей...Хотя Рон и раньше знал каково это-терять друзей. Он несколько раз менял в школу,в одной из которой проучился шесть лет,за это время у него появилось очень много друзей,но ему пришлось сменить школу. Он задумался,уплывая в прошлое...Мама постоянно говорила что друзья остануться,а учиться надо хорошо. Но ведь она не понимала,каково мне на дулше,ведь это мои лучшие друзья,тяжело уходить от них,зная что уже никогда не увидишь. Но теперь он благодарен матери,что благодаря ей и вырвался в люди. Эхх...какие были времена..В те годы я даже не мечтал об этом...Да у на один телевизер был на одну улицу...помню,как ребята выносили телевизер и мы смотрели футбол...Да,было дело. Но теперь он не знает,что с этими ребятами,как распорядилась с ними судьба. Может кого то из них уже нет в живых,может ктото устроил свой бизнес. Так ,ладно чего это я!!-рассердился на себя парень. Он ведь даже еще не оделся. Он пошол в спальню,одел джинсы,футболку,и вернулся на кухню. У него было странное предчуствие,что должно чтото случиться,но это событие точно недолжно было принети чего-то хорошего. По крайней мере это были только мысли парня.

0

3

<== Особняк Эми.

Эмили и Тайлер довольно быстро приехали, о чем то разговаривая по пути. Они то спорили, то смеялись, то ссорились и все за одну небольшую поездку. Да, их отношения стали еще хуже и висят на волоске разрыва. Иногда Эм задумывается о том, что можно сделать для того, чтобы спасти их отношения. Но все бестолку. Но ей казалось, что все еще можно изменить, если постараться.
Но сейчас не об этом. Дом Рона был очень большой, двухэтажный. Эмили еще никогда не была здесь, но Тай приезжают сюда довольно часто, так как они с Роном друзья.
Ну вот наконец они подошли к двери к двери и Эмили нажала на звонок. Вот я удивлюсь если он еще не готов...Ну конечно, вот я щас и докажу Тайлеру, что не только девушки опаздывают.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Странные мысли крутиились в голове парня. У него был переменчивый и непонятный характер. По ТВ показывали тот же бред. Ха-ха,запугали...Конец света 2012,ага конешн...разбежались!-подумал парень с легкой долей иронии. Он допил свой чай,помыл чашку...И вдруг он вспомнил что к нему должны заехать его хорошие и надежные друзья Тай и Эмили. Ох...а ведь мы будем долго наеврное гулять,и поесть нигде не успею...чёрт,надо как то нормально поесть,а не закусить одним печеньем! Блин,они буду тут через пять минут!-пронеслось в голове парня,он "подлетел" к холодильнику,достал картошку с колбасой,разогрел в микроволновке и быстро начал есть. Они вот вот будут здесь! Хорошо что я хоть одет-подумал парень,ухмыльнувшись в мыслях,доедая свой завтрак,и скорей всего ужин и обед. Обо мне не должны говорить как о черепахе,поэтому я сейчас быстро мою тарелку и жду друзей!-подумал парень,подскочив с барного тула и помыв свою тарелку,поставил её на стол. Так-с...ну вроде бы всё...-с довольным вырежанием лица подумал Рон. Ну,вот и наконец-то прозвенел звонок в дверь. К счастью парень был уже готов. На нем была одета белая футболка с какой-то красивой надписью,джинсы. И вот,он подбежал к двери и открыл её. Перед собой он увидел своих лучших друзей,по крайней мере,он такими их и считал. Это были Тай и Эмили. Ну наконец-то!-пронеслась мысль у Рона. Привет,Тай,Эмили! Я так рад вас видеть,вы даже не представляете! Эмили,прекрасно выглядишь!-улыбнулся парень. Вау,да мы с тобой почти близнецы,Тай! Тоже белая футболка!-парень накинул на себя чорную кожанную куртку,одел кроссовки. Ээ..Всё,я готов. За кем то еще заезжаем?

0

5

До дома Рона было ехать нет так долго. И поэтому через несколько минут они уже стояли напротив дома Рональдо. Дом был большим, причем шикарным. Свет в доме горел только на первом этаже, верно собирался. Тайлер хорошо знал, что его друг всегда готов, никогда не подведет, и никогда не на что не опаздывали. И сейчас Тай был уверен, что Рона уже скорее заждался. Надеюсь Рон не изменился, и уже готов будет, либо будет нас ещё обвинять что так долго были. Широкая тропинка, взяв свое начало от асфальта вела прямо к порогу дома. Эмили и Тайлер прошли к двери. Послышались отчетливые шаги Кристиано. Давненько уже с ними не видились, совсем заработались... Вот и дверь распахнулась, при всем своем величие, и Рональдо озарился своей повседневной улыбкой. Привет,Тай,Эмили! Я так рад вас видеть,вы даже не представляете! Тайлер протянул руку, и пожал. - Знаешь, давненько не виделись! Хотелось бы вспомнить те былые времена... Нужно потом как нить встретиться, отдохнуть, как и раньше. Предложил он, и тут же ответил на следующий вопрос, при этом глянув на Эмили. Ээ..Всё,я готов. За кем то еще заезжаем? - Вроде бы, если не ошибаюсь то за Аврил. Только ехать придется подольше. Слегка вздохнув, все уже были готовы выходить, и ехать к подруге Эмили.

0

6

Эмили ждала, когда же Рон наконец откроет дверь. Вот послышались шаги парня и он открыл дверь. Быстро он...Нет, ничего я так и не докажу Тайлеру. Рон был одет практически как всегда, не считая белую рубашку. Как же мы давно не виделись. А он все хорошеет и хорошеет, - усмехнувшись подумала Эм. Привет,Тай,Эмили! Я так рад вас видеть,вы даже не представляете! Эмили,прекрасно выглядишь! Когда Эмили делают комплименты, даже самые обычные, она как всегда краснеет, но сама этого не замечает.
- Эм... спасибо. Ты тоже... Ну Эми уже привыкла к его стилю, хотя она то знает, что не один парень не любит официальные вещи. - Знаешь, давненько не виделись! Хотелось бы вспомнить те былые времена... Нужно потом как нить встретиться, отдохнуть, как и раньше. О да, Тай это любит. Ну ему стоит хорошенько развеятся, а то совсем..стал каким то занятым чтоль..
Ээ..Всё,я готов. За кем то еще заезжаем? Как всегда Тайлер начинает говорить за Эми, хотя это она предложила идею заехать за Аврил. - Вроде бы, если не ошибаюсь то за Аврил. Только ехать придется подольше. Девушка нахмурилась. Ага, вот так всегда, как за парнем, так бегом и не долго, а за девушкой, так три часа. - Ну да, конечно, а сюда мы за пять минут приехали, да? Ладно, поехали, - проговорила Эми и пошла садиться в машину.

0

7

Парень был очень рад что к нему прияехали его друзья. Он уже обулся,оделся-Ну чтож...За Аврил? Ну тогда поехали,чего ждем? Нам надо быть там как нанмого быстрее,а то Аврил не любит когда за ней опаздывают!-улыбнулся парень. Нда...ехать нам прийдетья долга,точно так же как и ждать...-в мыслях посмеялся парень. Как вообще дела у вас? Чем занимаетесь? Слышал я,что звездам будут предлагать,или уже предложили лететь в каком-то фильме сниматься,если я не ошибаюсь? Ну тогда круто,хватайте свой шанс.-улыбнулся он им. Так,кажетсья я ниего не забыл? Так...ключи,телефон в порядке. Да,всё нормально.-подумал парень.

Ребят,ссор за то что пост маленький,у меня голова не тем заполнена счас)

0

8

Эмили посмотрела на Тая, и рассердилась на его ответ, и ответила ему: - Ну да, конечно, а сюда мы за пять минут приехали, да? Ладно, поехали,И дальше она уже отошла от двери, и направилась к машине. Парень пожал плечами, и улыбнулся Рону. - Как всегда. Рассмеявшись, но также тихо, ибо чтобы Эм не услышала, хотя она ведь далеко находилась от них. -Ну чтож...За Аврил? Ну тогда поехали,чего ждем? Нам надо быть там как нанмого быстрее,а то Аврил не любит когда за ней опаздывают!  Парень посмотрел на часы. и вот уже время близилось. - Да, нам нужно быстрее ехать... За Аврил. Уверенно в себе ответил он. Пропустив некоторые вопросы мимо ушей, Тай только услышал последнее. Слышал я,что звездам будут предлагать,или уже предложили лететь в каком-то фильме сниматься,если я не ошибаюсь? Ну тогда круто,хватайте свой шанс. Немного задумавшись, Тайлер растеряно спросил: - А разве ты с нами не едишь? Вообще, там список был, и ты туда входил, я думал ты тоже собираешься... Ладно пошли, не то точно опаздаем, и будем слушать лекции. Снова рассмеявшись, они сели в машину, и поехали дальше, за Аврил.

---> Дом Аврил.

0


Вы здесь » Жизнь на острове » .Жилые районы » Дом Рона