2015 год. В стране развивается шоу бизнес. Наши здведы все больше развиваются, почти на каждом углу развешаны рекламы. Гастроли…Сценарии…Переезды…Деньги…Конкуренты. Только об этом и думают они. Время на собственную жизнь совсем не остается. Фанаты,папарации так и бегают за ними. Им быть получить автограф, заснять пикантные фотографии, за что потом получат хорошенькие деньги.
Однажды, когда звезды решили собраться в Голливуде, начали обсуждать очень интересную тему. Их позвали сниматься в одном фильме, где могли бы сняться многие звезды, и сразу. И тем более это было им выгодно. Решившись на это, обдумав все, они решили согласиться на эту сделку. Они заказали самолет, личный на всех, упаковались.
2015 год, 12 июня. Это событие это очень важное. Здесь произошло то самое крушение. Итак, сначало здвезды пришли в аэропорт, дождавшись своего рейса, они наконец взлетели. Самолет был дорогим, и выглядел не как все остальные. При полете, они отмечали за встречу. Так прошел час. Вдруг маленькое трясение самолета. Всех заставили сесть обратно на места, и застегнули. Те, кто управляли самолетом сказали что они вошли в зону турбулентности. Лично они так сказали. Но позже как оказалось один из управляющих напился и не мог управлять штурвалом. А второй человек пытался выровнить самолет, то но безуспешно. И тогда все ещё больше усложнилось. Крыло самолета начало гореть. Звезды очень сильно испугались. Стюардесса была с твердым характером, ничего не боялась, и во время полета, или снижение самолета успела одеть всех в спасательные жилеты.
Все думали что погибнут. Смерть так быстро их настигнет. Но нет! Кто то из звезд увидел кусочек острова, и все начали плыть туда. Доплыли не так быстро. Все помогали друг другу. Тут из жизнь полностью изменилась. Они даже не подозревали что вскоре этот остров станет их домом.
А в стране стоит большой шок. Пропали более известные звезды. Причем все разом. Во всех газетах, объявили поиски, но как видите результатов не было.


P.S. 2015 год, здесь уже другие звезды. Поэтому берем любую внешность, и просто переделываем другое имя.